设为首页 - 加入收藏 银川站长网 (http://www.0951zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 学习 停止 唯一
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

以“敢越级”产品力搅动互联网 realme Q四摄迅猛龙全曝光

发布时间:2019-08-30 01:09 所属栏目:[资讯] 来源:耿鑫
导读:中关村在线消息:今日,realme官方微博正式对外公布realme Q新品预告海报,除了“realme Q 四摄迅猛龙”的型号和产品昵称之外,还曝光了新品外观、起售价和更多配置信息,让人不禁感叹“敢越级”的realme产品将再次MAX来袭! 光钻绿机身,潮酷扑面而来 作

中关村在线消息:今日,realme官方微博正式对外公布realme Q新品预告海报,除了“realme Q 四摄迅猛龙”的型号和产品昵称之外,还曝光了新品外观、起售价和更多配置信息,让人不禁感叹“敢越级”的realme产品将再次MAX来袭!

坑

光钻绿机身,潮酷扑面而来

作为智能手机界的潮酷品牌,realme时刻把握流行趋势。好看且高级的realme Q绿色机身背壳占据海报C位,时尚气息扑面而来。

众所周知,realme手机在产品的外观设计上颇有建树,前作realme X系列便是凭借越级设计,获得了用户高度评价。realme Q大胆突破常规设计,背壳采用“全新全息幻彩钻石纹”,在继承realme潮酷设计基因的同时进一步提升材质和工艺,实现更加丰富和层次感的视觉效果。

三位数售价,千元新标杆将至

海报底部的“¥_?_ _起”字样也十分瞩目,其意味着realme Q的起售价将是三位数,与老牌互联网手机厂商的产品起步价维持一致。结合之前realme Q对外公布的四大“Q”元素,“Quad Camera”领先四摄、“Qualcomm”强劲骁龙处理器、“Quick Charge”快充回血和“Quality”出众品质,realme Q必将全面展现realme“敢越级”的态度,成为大众级智能手机市场全新标杆。

骁龙712,索尼IMX586

新品预告海报同时还有着亮眼硬件信息,realme Q将搭载高通骁龙712处理器和索尼IMX586感光元件,以入门级的价格提供主流产品性能,再次凸显“敢越级”理念。

骁龙712是中端神U——骁龙710的的升级版,综合性能提升10%;配备第三代AI引擎,让手机更“聪明”;搭载Hexagon 685?DSP,与高通次旗舰骁龙845保持一致。

拍摄上,realme Q搭载颇受厂商和用户欢迎的“网红”4800万像素索尼IMX586感光元件,领先同级产品普遍使用的索尼IMX 582和三星GM1,是当下最强的智能手机拍摄感光元件之一。结合已确定的后置四摄镜头,索尼IMX586将助力realme Q成为大众级市场最为出色的拍照手机之一。

当下最为流行的“高级绿”和全息幻彩钻石纹,让产品外观出众且独树一帜;三位数的起步价配合“敢越级”的四大Q元素,让新品成为大众级产品新标杆;官方实锤的骁龙712处理器和索尼IMX586感光元件4800万像素四摄,让性能靠谱拍照出众。这就是realme Q,即将搅动互联网手机新纪元的“四摄迅猛龙”!随着9月5日线上“敢越级”脱口秀发布会的临近,realme Q马上就要来到用户面前,真是让人万分期待!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章