设为首页 - 加入收藏 银川站长网 (http://www.0951zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 什么 win7 推出
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

这款设备满足你出差旅行中所有充电需求

发布时间:2019-02-05 15:32 所属栏目:[电子商务] 来源:李巍
导读:在如今这个移动办公时代,出差或旅行中你最怕什么?相信很多人的答案都是电子设备没电,毕竟每个人的工作关系、朋友关系、亲人关系都已经缩小到了指甲盖大小APP中。 不过,如今的设备多种多样,各种接口更新是日新月异,每次出差前你都需要好好检查下充电

? ? 在如今这个移动办公时代,出差或旅行中你最怕什么?相信很多人的答案都是电子设备没电,,毕竟每个人的工作关系、朋友关系、亲人关系都已经缩小到了指甲盖大小APP中。

? ? 不过,如今的设备多种多样,各种接口更新是日新月异,每次出差前你都需要好好检查下充电设备是否带齐,然而有一个事实是在Type-C接口已经愈发普及的今天,你却发现市面上针对此的高品质充电器并不算多。

? ? 针对这样的情况,近日,Satechi公司推出了75W双口USB-C充电器,为了将适配幅度增大,其还搭载了两个标准的USB Type-A大口。此前,苹果已经率先在业界推出了采用纯 USB-C 接口的 MacBook 。虽然尚不能同时为所有USB-C设备充电,但厂家正在努力实现这一目标。

这款设备满足你出差旅行中所有充电需求
解决你出差旅行中所有的充电需求(图片来源:appleinsider)

? ? 对于这款充电设备来说,功能性十足,两个USB C PD端口,可以分别给Macbook、iPad Pro或iPhone 快速充电。两个 USB-A 端口,则可用于耳机、移动电源、Apple Watch等外设。

? ? 价格方面,这款功能性十足的充电设备现价为69.99 美元(475 RMB),的确是不便宜,不过带给您的体验自然也是不同以往。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章