设为首页 - 加入收藏 银川站长网 (http://www.0951zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 阿里 2016 曝光
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 评测 > 正文

谷歌已推送 Android Q Beta 1

发布时间:2019-03-19 07:41 所属栏目:[评测] 来源:局长
导读:今日凌晨,谷歌正式推送了 Android Q 的首个 Beta 版本,Pixel 全系列手机可以尝鲜体验这款最新的系统。 据官方博客介绍,Android Q 为用户带来了许多额外的隐私和安全功能,以及针对可折叠设备的增强功能,用于连接的新 API、新的媒体编解码器和相机功能

今日凌晨,谷歌正式推送了 Android Q 的首个 Beta 版本,Pixel 全系列手机可以尝鲜体验这款最新的系统。

谷歌已推送 Android Q Beta 1

据官方博客介绍,Android Q 为用户带来了许多额外的隐私和安全功能,以及针对可折叠设备的增强功能,用于连接的新 API、新的媒体编解码器和相机功能、NNAPI 扩展,支持 Vulkan 1.1,更快的应用启动等。

此外,,最新版本的 Android 继续对通知机制进行了优化

如图中所示,在手机收到通知后的前30秒左右,会在其旁边显示一个铃铛的图标,以指示是来自哪条信息的通知。当然铃铛图标不会持续显示,但新通知的显示时间状态依然会是“现在”。

更多 Android Q 新特性请查看?https://android-developers.googleblog.com

【编辑推荐】

  1. 谷歌和OpenAI开发新工具,能更好地研究机器视觉算法
  2. Capstone引擎正式支持RISC-V架构
  3. “空降”架构师抢功劳,程序员上演现实版删库跑路
  4. 谷歌新政策让微软Android启动器用户面临两难
  5. 谷歌和 Facebook 相继出现全球性大规模宕机
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章